Assistenza per l’attivazione del prodotto

Domande sull’attivazione della licenza del software

Le copie singole di QuarkXPress® richiedono l’attivazione per garantire che il software non venga utilizzato su più computer rispetto a quanti autorizzati dalla licenza.

L’attivazione non equivale alla registrazione del prodotto.

L’attivazione è semplice e veloce

L’attivazione tramite internet richiede solo alcuni secondi e l’interazione dell’utente è minima.Non viene richiesta alcuna chiave hardware per attivare la licenza ed è possibile aggiornare l’hardware ogni volta in cui sia necessario, senza dover riattivare la licenza del software Quark.

Cosa succede se non si procede con l’attivazione?

Non sarà possibile usare QuarkXPress.

Come si attiva la prova gratuita?

Configurando la versione gratuita del prodotto viene avviato QuarkXPress in modalità demo.Nell’ambito della prova gratuita, non sarà possibile salvare/esportare i progetti.Seguire i seguenti passaggi per attivare la prova gratuita.

• Avviare QuarkXPress.
  • Comparirà la finestra di dialogo dell’attivazione del prodotto.
  • Scegliere Prova gratuita come configurazione del prodotto.
  • Fare clic su Continua.

Come si attiva QuarkXPress Business?

QuarkXPress Business è un prodotto su abbonamento e si avvale di licenze basate sugli account.È possibile contattare l’amministratore per creare l’account da usare per attivare QuarkXPress.Se si dispone già di un account, è possibile visitare myaccount.quark.com per reimpostare o modificare la password.Seguire i seguenti passaggi per attivare QuarkXPress Business.

• Avviare QuarkXPress.
  • Comparirà la finestra di dialogo dell’attivazione del prodotto.
  • Scegliere QuarkXPress Business come configurazione del prodotto.
  • Fare clic su Continua.
  • Verrà richiesto di inserire nome utente e password.
  • Inserire le credenziali.
  • Fare clic su Accedi per attivare la copia di QuarkXPress.

Come si attiva QuarkXPress?

QuarkXPress è un prodotto perpetuo, che può essere attivato tramite un codice di convalida.Seguire i seguenti passaggi per attivare QuarkXPress.

• Avviare QuarkXPress.
  • Comparirà la finestra di dialogo dell’attivazione del prodotto.
  • Scegliere QuarkXPress come configurazione del prodotto.
  • Inserire il codice di convalida.
  • Fare clic su Continua per attivare la copia di QuarkXPress.

Attivazione su più computer

Una licenza singola di QuarkXPress consente all’utente registrato principale di installare e utilizzare il software su due computer (un computer primario e un computer secondario).Per trarre vantaggio da questo tipo di supporto, installare e attivare QuarkXPress su entrambi i computer.

Il criterio della doppia attivazione non dipende dalla piattaforma, pertanto è possibile utilizzarlo su due computer con macOS, due computer con Windows oppure due computer, di cui uno con macOS e uno con Windows.

L’attivazione previene la pirateria dei software

L’attivazione della licenza aiuta a combattere il problema sempre più presente della pirateria dei software, nello specifico della condivisione non autorizzata di software tramite la cosiddetta copia casuale.

La pirateria dei software costa agli sviluppatori milioni di dollari ogni anno.Interrompendo questa pratica illegale, le società di software saranno in grado di allocare più risorse economiche in ricerca, sviluppo e supporto, con una conseguente ottimizzazione del prodotto finale.