Supporto per l’ attivazione del prodotto

Domande sull’attivazione della licenza software

Copie singole di QuarkXPress richiedono l’attivazione per garantire che il software non venga utilizzato su più computer di quelli autorizzati dalla licenza.

L’attivazione non è la stessa cosa della registrazione del prodotto.

L’attivazione è facile e veloce

L’attivazione tramite Internet richiede solo pochi secondi e la partecipazione dell’utente è minima. Non è richiesta alcuna chiave hardware per attivare la licenza e ora puoi aggiornare l’hardware tutte le volte che è necessario senza dover riattivare la licenza del software Quark.

Cosa succede se non attivo?

Non potrai usare QuarkXPress.

Come attivo la mia prova gratuita?

La configurazione di prova gratuita del prodotto avvia QuarkXPress in modalità demo. Non sarai in grado di salvare/esportare i tuoi progetti mentre stai utilizzando la prova gratuita. Segui questi passaggi per attivare la tua prova gratuita.

• Avvia QuarkXPress.
  • Apparirà la finestra di dialogo di attivazione del prodotto.
  • Scegli la prova gratuita come configurazione del prodotto.
  • Fare clic su continua.

Come si attiva QuarkXPress Business?

QuarkXPress Business è un prodotto in abbonamento e utilizza licenze basate su account. Puoi contattare il tuo amministratore per creare il tuo account che può essere utilizzato per attivare QuarkXPress. Se hai già un account, puoi visitare myaccount.quark.com per reimpostare o modificare la tua password. Segui questi passaggi per attivare QuarkXPress Business.

• Avvia QuarkXPress.
  • Apparirà la finestra di dialogo di attivazione del prodotto.
  • Scegli QuarkXPress Business come configurazione del tuo prodotto.
  • Fare clic su continua.
  • Ti verrà chiesto di inserire il tuo nome utente e password.
  • Inserisci le tue credenziali.
  • Fai clic su Accedi per attivare la tua copia di QuarkXPress.

Come si attiva QuarkXPress?

QuarkXPress è un prodotto perpetuo che può essere attivato utilizzando un codice di convalida. Segui questi passaggi per attivare QuarkXPress.

• Avvia QuarkXPress.
  • Apparirà la finestra di dialogo di attivazione del prodotto.
  • Scegli QuarkXPress come configurazione del tuo prodotto.
  • Inserisci il tuo codice di convalida.
  • Fai clic su Accedi per attivare la tua copia di QuarkXPress.

Attivazione su più computer

Una licenza per utente singolo di QuarkXPress consente all’utente registrato principale di installare e utilizzare il software su due computer (un computer principale e un computer secondario). Per trarne vantaggio, è sufficiente installare e attivare QuarkXPress su entrambi i computer.

Il criterio di doppia attivazione è indipendente dalla piattaforma, quindi puoi usarlo su due computer che eseguono macOS, due computer che eseguono Windows o due computer, uno che esegue macOS e l’altro che esegue Windows.

L’attivazione aiuta a contrastare la pirateria del software

L’attivazione della licenza affronta il problema crescente della pirateria del software, in particolare la condivisione non autorizzata del software attraverso la copia casuale.

La pirateria del software costa agli sviluppatori milioni di dollari ogni anno. Fermando la pirateria, le società di software saranno in grado di versare più soldi in ricerca, sviluppo e supporto, il che alla fine si tradurrà in un prodotto migliore per te.