Assistance – Aide à l’activation de produits

Questions relatives à l’activation de la licence d’utilisation

Les copies individuelles de QuarkXPress® doivent être activées pour s’assurer que l’application n’est pas utilisée sur un plus grand nombre d’ordinateurs que celui autorisé par la licence.

L’activation est une opération distincte de l’enregistrement du produit.

L’activation est une procédure simple et rapide

L’activation via Internet est l’affaire de quelques secondes, avec une sollicitation minimale de l’utilisateur. Aucune clé matérielle n’est requise pour activer votre licence, et vous pouvez désormais mettre à niveau votre matériel autant de fois que nécessaire sans réactiver votre licence Quark.

Que se passe-t-il si je n’active pas ma licence ?

Vous ne serez pas en mesure d’utiliser QuarkXPress.

Comment faire pour activer ma version d’évaluation gratuite ?

La configuration du produit pour l’évaluation gratuite lance QuarkXPress en mode démo. Vous ne serez pas en mesure d’enregistrer/exporter vos projets tant que vous resterez dans le cadre de l’évaluation gratuite. Procédez comme suit pour activer votre produit.

• Lancez QuarkXPress.
  • La boîte de dialogue d’activation du produit va s’afficher.
  • Choisissez Évaluation gratuite comme configuration de votre produit.
  • Cliquez sur Continuer.

Comment faire pour activer QuarkXPress Business ?

QuarkXPress Business est un produit par abonnement ; l’octroi d’une licence s’effectue sur la base d’un compte. Vous pouvez contacter votre administrateur afin qu’il vous crée un compte que vous utiliserez pour activer QuarkXPress. Si vous êtes déjà titulaire d’un compte, vous pouvez vous rendre sur myaccount.quark.com pour réinitialiser votre mot de passe ou le modifier. Procédez comme suit pour activer QuarkXPress Business.

• Lancez QuarkXPress.
  • La boîte de dialogue d’activation du produit va s’afficher.
  • Choisissez QuarkXPress Business comme configuration de votre produit.
  • Cliquez sur Continuer.
  • Il vous sera alors demandé de saisir votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  • Saisissez vos identifiants.
  • Cliquez sur Se connecter pour activer votre exemplaire de QuarkXPress.

Comment faire pour activer QuarkXPress ?

QuarkXPress est un produit bénéficiant d’une licence perpétuelle qui peut être activé à l’aide d’un code de validation. Procédez comme suit pour activer QuarkXPress.

• Lancez QuarkXPress.
  • La boîte de dialogue d’activation du produit va s’afficher.
  • Choisissez QuarkXPress comme configuration de votre produit.
  • Saisissez votre code de validation.
  • Cliquez sur Continuer pour activer votre exemplaire de QuarkXPress.

Activation sur plusieurs ordinateurs

Une licence monoposte de QuarkXPress autorise l’utilisateur enregistré principal à installer et à employer le logiciel sur deux ordinateurs (un ordinateur principal et un ordinateur secondaire). Pour profiter de cet avantage, installez et activez QuarkXPress sur les deux ordinateurs.

Cette politique de double activation est indépendante de la plateforme, aussi pouvez-vous utiliser le logiciel sur deux ordinateurs tournant sousmacOS, deux ordinateurs tournant sous Windows ou deux ordinateurs dont l’un tourne sous macOS et l’autre sous Windows.

L’activation aide à lutter contre le piratage logiciel

L’activation de licence permet de lutter efficacement contre le problème de plus en plus sensible du piratage logiciel, notamment contre le partage illicite de logiciels par copie fortuite.

Le piratage logiciel coûte chaque année des millions de dollars aux développeurs d’applications. En éradiquant le piratage, les éditeurs de logiciels pourront investir davantage en recherche, en développement et en support, ce qui se traduira au final par un produit plus performant pour vous.