Hilfe zur Produktaktivierung

Fragen zur Aktivierung der Softwarelizenz

Einzellizenzen von QuarkXPress® müssen aktiviert werden, um sicherzustellen, dass die Software nicht auf mehr Computern verwendet wird, als durch die Lizenz erlaubt ist.

Eine Aktivierung ist dabei nicht dasselbe wie die Produktregistrierung.

Die Aktivierung geht einfach und schnell

Die Aktivierung über das Internet dauert nur wenige Sekunden und die Benutzerbeteiligung ist minimal. Zur Aktivierung Ihrer Lizenz ist kein Hardware-Schlüssel erforderlich; Sie können Ihre Hardware jetzt so oft wie nötig aktualisieren, ohne Ihre Quark Software-Lizenz erneut aktivieren zu müssen.

Was passiert, wenn ich nicht aktiviere?

Sie können QuarkXPress nicht verwenden.

Wie aktiviere ich meine kostenlose Testversion?

Die kostenlose Testversion startet QuarkXPress im Demo-Modus. Sie können Ihre Projekte nicht speichern/exportieren, solange Sie die kostenlose Testversion verwenden. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre kostenlose Testversion zu aktivieren.

• Starten Sie QuarkXPress
  • Der Dialog Produktaktivierung erscheint.
  • Wählen Sie als Produktkonfiguration die kostenlose Testversion aus.
  • Klicken Sie auf „Weiter“.

Wie aktiviere ich QuarkXPress Business?

QuarkXPress Business ist ein Abonnementprodukt und wird kontenbasiert lizenziert. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, damit er ein Konto für Sie erstellt, das zur Aktivierung von QuarkXPress verwendet werden kann. Wenn Sie bereits ein Konto eingerichtet haben, können Sie myaccount.quark.com besuchen, um Ihr Passwort zurückzusetzen oder zu ändern. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um QuarkXPress Business zu aktivieren.

• Starten Sie QuarkXPress
  • Der Dialog Produktaktivierung erscheint.
  • Wählen Sie als Produktkonfiguration QuarkXPress Business aus.
  • Klicken Sie auf „Weiter“.
  • Sie werden aufgefordert, Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort einzugeben.
  • Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein.
  • Klicken Sie auf Anmelden, um Ihre Kopie von QuarkXPress zu aktivieren.

Wie aktiviere ich QuarkXPress?

QuarkXPress ist ein unbefristetes Produkt, das mit einem Validierungscode aktiviert werden kann. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um QuarkXPress zu aktivieren.

• Starten Sie QuarkXPress
  • Der Dialog Produktaktivierung erscheint.
  • Wählen Sie als Produktkonfiguration QuarkXPress aus.
  • Geben Sie Ihren Validierungscode ein.
  • Klicken Sie auf „Weiter“, um Ihre Kopie von QuarkXPress zu aktivieren.

Aktivierung auf mehreren Computern

Eine Einzelplatzlizenz von QuarkXPress erlaubt dem primär registrierten Benutzer die Installation und Nutzung der Software auf zwei Computern (einem primären und einem sekundären Computer). Um diese Vorteile zu nutzen, installieren und aktivieren Sie QuarkXPress einfach auf beiden Computern.

Die duale Aktivierungsmethode ist plattformunabhängig, so dass Sie die Software auf zwei Computern mit MacOS, zwei Computern mit Windows oder zwei Computern, einer mit MacOS, der andere mit Windows, verwenden können.

Eine Aktivierung hilft bei der Bekämpfung von Software-Piraterie

Die Lizenzaktivierung löst das zunehmende Problem der Softwarepiraterie, insbesondere die unbefugte Freigabe von Software durch beiläufiges Kopieren.

Software-Piraterie verursacht den Entwicklern jedes Jahr Kosten in Millionenhöhe. Durch Beendigung der Piraterie können Softwarefirmen mehr Geld in Forschung, Entwicklung und Support investieren, was letztendlich zu einem besseren Produkt für Sie führt.