Elise Andersen
eandersen@quark.com
+1-303-894-3285

Quark、ナレッジマネジメントの分野で最も影響力のある会社としてKMWorld 100に掲載される

Denver, CO - 3/8/2018 - デンバー(コロラド州) – 2018年3月8日 – Quark Softwareは、ナレッジマネジメントの分野で最も影響力のある会社を選出する年次リスト、KMWorld 100に掲載されました。KMWorldの編集者や専門家によってまとめられたこのリストは、革新性、独創性、知略、有用性、協調性、地域貢献、専門知識において、優れた特徴を持つ企業を取り上げています。

Quarkは、そのコンテンツ自動化プラットフォームの革新性が評価され、KMWorld 100に選出されました。Quarkのコンテンツ自動化プラットフォームは、エンドツーエンドのエンタープライズワークフローとコンテンツ自動化機能を提供できる唯一のプラットフォームであり、コンテンツの作成と管理から、あらゆるチャンネルでのパブリッシングと配信、分析までをもサポートしています。

Quarkのプラットフォームは、多数のチャンネルに向けて配信する必要があり、かつ正確性と頻繁な更新が要求される、ビジネスにとって重要な様々なコンテンツ(標準作業手順、プレゼンテーション資料、ファンドマーケティングコンテンツ、製品データシート、投資調査レポート、法規、マーケティングツールなど)に対応できるように設計されています。このプラットフォームは、様々な業界・ユースケース、豊富なデザインとインタラクティブ機能を持つ様々なコンテンツタイプに対して展開することができ、顧客や従業員の関心を集めています。

KMWorldの編集者であるSandra Haimila氏は次のように話しています。「ナレッジマネジメントの分野で影響力のある100社に名を連ねた今年の企業は、その素晴らしい機能、顧客の成功事例、革新性によって、私たちの関心を引き続けています。100社が提供するテクノロジーを目の当たりにし、私たちはその進歩に感銘を受けています。どんな未来がもたらされるのかを考えると、胸が高鳴ります。彼らは間違いなく、私たちの生活を豊かなものにしてくれるでしょう。私たちが2018年のリストに選出した企業は、顧客に対してビジネス価値を提供できることが証明されています。私たちは感動しています」

リスト一覧はwww.kmworld.comでご覧ください。

コンテンツ自動化とは?
コンテンツ自動化の詳細については、誰でもわかるコンテンツ自動化(無料ダウンロード)でご覧ください。

Quark Softwareについて
Quark Software Inc.の開発しているコンテンツ自動化プラットフォームは、大規模な組織でビジネスに重要なコンテンツの作成、管理、発行、配信を合理化するのに役立ちます。弊社のソリューションは、再利用可能なスマートコンテンツコンポーネントにより、これらのプロセスを自動化します。これらのコンポーネントは動的に組み立てが可能で、Web、タブレット、モバイル、印刷、その他あらゆるチャンネルに対して、任意のフォーマットで正確に配信できます。 その結果、金融、製造、エネルギー、政府機関などの業界の主要企業は、コスト削減、時間の節約、整合性の向上を実現しながら、人目を引くようなコンテンツを作成できます。

# # #

Quark、およびQuarkロゴは、Quark Software Inc.とQuark関連会社の米国およびその他各国における商標または登録商標です。